POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EVYTO con domicilio comercial en el C/José Peguero esq. Calle B, Cancino 2, Santo Domingo, Dominican Republic, (info@evyto.com) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para mejorar el servicio que solicita: Diseño, elaboración y publicación de páginas de Internet. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

Atenderle en lo inherente a satisfacción de nuestro servicio, avisos de vencimiento de su servicio, promociones y eventos para nuestros clientes. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en nuestra dirección, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: Entidad: Su Banco Finalidad: En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito, así como transferencias interbancarias. Autoridades Municipales, Estatales o Federales: Cuando cualquiera de estas lo requiera por mandamiento expreso.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en mediante correo electrónico enviándolo a la siguiente dirección de correo electrónica: info@evyto.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [1 (809) 996-6732]; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.evytord.com a la sección [contacto], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: C/José Peguero esq. Calle B, Cancino 2, Santo Domingo, Dominican Republic, correo electrónico info@evyto.com, 1 (809) 996-6732.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestras oficinas o bien mediante correo electrónico enviándolo a la dirección info@evyto.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 1 (809) 996-6732, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de un correo electrónico a su cuenta registrada. Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en ley, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante las autoridades competentes.

Al contratar nuestros servicios Usted otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.